В Румынии из-за снега закрыли десятки дорог

В Румынии из-за снега закрыли десятки дорог

1011
Укринформ
Десятки автомобильных дорог международного и национального значения закрыты в Румынии из-за снегопадов и ураганного ветра.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Как сообщили в информационном центре Генерального инспектората полиции Румынии, закрыты такие автомобильные трассы, как «Бухарест-Констанца», «Бухарест-Плоешти», «Овидиу-Аджиджа», а в уездах Констанца, Тулча, Кэлэраш, Яломица, Брэила, Галац, Вранча и других закрыты несколько десятков дорог национального значения.

Закрыт также морской порт в городе Констанца.

В Пограничной полиции Румынии сообщили и о том, что на границе с Болгарией работают только два контрольно-пропускных пункта: через Дунайский мост и в направлении «Калафат-Видин», остальные временно закрыты.

Кроме того, десятки населенных пунктов страны остались без электричества и трудно доступными для транспорта, а станции метро в столице Бухарест переполнены пассажирами из-за проблем с наземным транспортом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-