Трамп о статье Buzzfeed: Не имею никаких дел с Россией

431
Ukrinform
Избранный президент США Дональд Трамп отреагировал на опубликованный порталом Buzzfeed документ с компроматом на него и отрицал любые связи с Россией.

Об этом он написал в Твиттере.

"Россия никогда не пыталась оказывать на меня давление. Я не имею никакого отношения к России: ни дел, ни займов, ничего!", - написал Трамп.

Кроме того, он упрекнул американскую разведку, что она "не должна была позволить этим сфабрикованным новостям "просочиться" к общественности".

Как сообщалось, во вторник CNN заявил об отчете американской разведки, в котором приведены доказательства сбора Россией компромата на Трампа, потом портал Buzzfeed опубликовал документ, который, по его утверждению, послужил основой для этого отчета.

Позднее Buzzfeed опубликовал полный текст документа у себя на сайте в виде заметок, написанных в течение нескольких месяцев. Как утверждает портал, их автор - бывший сотрудник британской разведки, на которого ссылались в своем отчете руководители ФБР, ЦРУ, АНБ и Нацразведки США. ФБР называл этот источник "заслуживающим доверия". Buzzfeed указывает на неточности и явные ошибки в документе.

Фото: Brian Cahn/Zuma Wire / zrodlo: Zuma Press

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-