Трамп назвал компромат от спецслужб РФ "враньем больных людей"

582
Ukrinform
Одним из самых первых вопросов, на которые пришлось отвечать избранному президенту США Дональду Трампу на пресс-конференции в среду, стало объяснение относительно обнародованного компромата, который имеют против него российские спецслужбы.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я видел эту информацию, я читал эту информацию перед этой встречей. Это абсолютно фейковая новость. Это подделанные материалы. Этого никогда не было, и это, как вы знаете, было сделано нашими оппонентами", - отметил избранный президент.

Он даже подчеркнул, что это было сделано "группами оппонентов, которые собрались вместе", назвав их "больными людьми".

"Это позор", - резюмировал Трамп.

Как сообщал Укринформ, телеканал CNN заявил накануне, что во время встречи Трампа с руководителями разведслужб США на прошлой неделе ему были продемонстрированы материалы, что россияне имеют компромат лично на него.

Позже издание Buzzfeed опубликовало полный текст документа в виде записей, написанных в течение нескольких месяцев. Как утверждает портал, их автор - бывший сотрудник британской разведки, на которого ссылались в своем отчете руководители ФБР, ЦРУ, Агентства нацбезопасности (АНБ) и Нацразведки США. ФБР называл этот источник "заслуживающим доверия".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-