Трамп назвал компромат от спецслужб РФ "враньем больных людей"

Трамп назвал компромат от спецслужб РФ "враньем больных людей"

615
Ukrinform
Одним из самых первых вопросов, на которые пришлось отвечать избранному президенту США Дональду Трампу на пресс-конференции в среду, стало объяснение относительно обнародованного компромата, который имеют против него российские спецслужбы.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я видел эту информацию, я читал эту информацию перед этой встречей. Это абсолютно фейковая новость. Это подделанные материалы. Этого никогда не было, и это, как вы знаете, было сделано нашими оппонентами", - отметил избранный президент.

Он даже подчеркнул, что это было сделано "группами оппонентов, которые собрались вместе", назвав их "больными людьми".

"Это позор", - резюмировал Трамп.

Как сообщал Укринформ, телеканал CNN заявил накануне, что во время встречи Трампа с руководителями разведслужб США на прошлой неделе ему были продемонстрированы материалы, что россияне имеют компромат лично на него.

Позже издание Buzzfeed опубликовало полный текст документа в виде записей, написанных в течение нескольких месяцев. Как утверждает портал, их автор - бывший сотрудник британской разведки, на которого ссылались в своем отчете руководители ФБР, ЦРУ, Агентства нацбезопасности (АНБ) и Нацразведки США. ФБР называл этот источник "заслуживающим доверия".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-