Россия должна оставаться под санкциями - Тиллерсон

332
Ukrinform
США следует сохранить санкции против России без изменений, пока не будет выработан новый стратегический подход к отношениям между Вашингтоном и Москвой.

Об этом заявил выдвинутый Дональдом Трампом на должность госсекретаря США Рекс Тиллерсон в выступлении во время слушаний в Комитете по международным делам Сената в среду, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Важно, чтобы мы оставили статус-кво до тех пор, пока не выработаем наши будущие подходы", - сказал Тиллерсон.

По его словам, санкции будут оставаться "одним из аспектов" этих подходов. "В случае утверждения на должность я постараюсь получить больше информации, в том числе секретной, от различных служб, чтобы выработать стратегический подход к привлечению России", - отметил кандидат на пост госсекретаря США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-