Выступление Трампа рекордно обвалило мексиканский песо - СМИ

Выступление Трампа рекордно обвалило мексиканский песо - СМИ

783
Укринформ
Мексиканская валюта ослабла до исторического минимума 22 песо за доллар сразу после начала пресс-конференции избранного президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает Reuters.

"Мексиканский песо ослаб до исторически низких 22 песо за доллар в среду, вскоре после начала пресс-конференции избранного президента США Дональда Трампа в Нью-Йорке", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, избранный президент США Дональд Трамп в среду выступает на своей первой пресс-конференции после победы на президентских выборах, где отвечает на вопросы СМИ, которых накопилось много в связи с последними событиями и высказываниями будущего лидера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-