Трамп - журналисту CNN: Ваши новости фейковые

428
Ukrinform
Избранный президент США Дональд Трамп не позволил журналисту CNN задать ему вопрос на пресс-конференции.

Несколько журналистов подняли руки для вопроса. Один из них - журналист с CNN - начал задавать вопрос, но Трамп оборвал его, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Замолчите. Замолчите. Не будьте грубым", - повторил Трамп несколько раз.

Конфликтной ситуации предшествовало обвинение Трампа в том, что именно CNN выстроили историю о тайной встрече его адвоката Майкла Коэна с представителями российского руководства. После этого корреспондент попросил слова: "Вы обвиняете нашу новостную компанию, можем задать вам вопрос?" на что Трамп заметил: "Я не дам вам задать вопрос. Ваши  новости фейковые. Ваша компания ужасная".

Как сообщалось, во вторник CNN заявил об отчете американской разведки, в котором приведены доказательства сбора Россией компромата на Трампа, потом портал Buzzfeed опубликовал документ, который, по его утверждению, послужил основой для этого отчета. Позднее Трамп отреагировал на опубликованный порталом Buzzfeed документ с компроматом на него и отрицал какие-либо связи с Россией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-