Тиллерсон: Российские кибератаки заслуживают ответа

257
Ukrinform
Следует принять меры в ответ на вмешательство России в выборы президента США.

Такое мнение во время слушаний в Комитете по международным делам Сената в среду выразил выдвинутый Дональдом Трампом на должность Госсекретаря США Рекс Тиллерсон, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Я пока видел только незасекреченую часть доклада. Впрочем, он вызывает беспокойство и в случае появления дополнительной информации относительно уровня вмешательства – это будет заслуживать ответа», - сказал Тиллерсон.

Он подчеркнул, что эти шаги не обязательно должны быть санкциями и выразил желание вместе со специалистами изучить другие варианты адекватного ответа на агрессивные действия России в киберпространстве.

Как сообщал Укринформ, директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что Россия предпринимала попытки повлиять на выборы минимум в нескольких десятках стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-