Иванка Трамп заявила, что оставляет бизнес отца и свой бренд

Иванка Трамп заявила, что оставляет бизнес отца и свой бренд

999
Укринформ
Иванка Трамп отойдет от руководящей роли в Trump Organization, а также передаст управление своим дизайнерским брендом для того, чтобы сосредоточиться на детях и служению стране.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, передает Укринформ.

"Когда мой отец получит полномочия 45-го президента США, я возьму формальный отпуск в Trump Organization и в моем одноименном бренде одежды и аксессуаров. Я больше не буду принимать участия в управлении операциями в этих компаниях", - отметила дочь избранного президента США.

Она также проинформировала, что делами бренда Ivanka Trump будет руководить Эбигейл Клемм, которую она назначила президентом компании.

"Я уверена, что под её руководством компания будет продолжать создавать умные, ориентированные на конкретные решения продукты и контент", - отметила Иванка.

Она также выразила уверенность, что под руководством её братьев компания Trump Organization будет процветать.

Дочь президента заявила, что планирует первое время посвятить своим трем маленьким детям, которые переезжают в новый дом и будут ходить в новые учебные заведения.

Она также отметила, что восхищена решением проблем женщин и девочек и стремиться определить для себя наиболее подходящие пути служения стране.

Фото: facebook.com/IvankaTrump

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-