В РФ крупнейшие СМИ сочли предприятиями, важными для

В РФ крупнейшие СМИ сочли предприятиями, важными для "обороноспособности"

440
Укринформ
Крупнейшие российские информагентства и компании телерадиовещания попали в перечень федеральных предприятий, имеющих "существенное значение" для обороноспособности и безопасности государства.

Данный список опубликован на официальном интернет-портале правовой информации России.

Всего в перечне федеральных предприятий, имеющих "существенное значение" для обороноспособности и безопасности государства, а также "обеспечения прав и законных интересов" россиян оказались 64 учреждения. Список утвержден правительством России. В него, в частности, вошли Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК), телецентр "Останкино", оператор связи "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС), информационные агентства "Россия сегодня" (подразделением которого стало РИА Новости), ТАСС.

Наряду со средствами пропаганды в перечне указаны предприятия Федеральной службы охраны, Министерства обороны, Управления делами президента, госкорпорации "Росатом", Федеральной службы безопасности. Среди более «экзотических» для безопасности учреждений - ведомственные гостиницы и судоремонтные заводы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-