Тиллерсон не поддерживает взгляды Трампа относительно ядерного оружия

Тиллерсон не поддерживает взгляды Трампа относительно ядерного оружия

356
Укринформ
Рекс Тиллерсон выступает против увеличения количества государств, обладающих ядерным оружием.

Об этом заявил выдвинутый Дональдом Трампом на должность Госсекретаря США Рекс Тиллерсон во время слушаний в Комитете по международным делам Сената в среду, сообщает собственный корреспондент Укринформа

«Не думаю, что любой кто будет выступать за увеличение количества ядерного оружия на планете», - сказал он.

Отвечая на уточняющий вопрос сенатора Эдварда Мерки, Тиллерсон добавил, что не разделяет взглядов избранного президента США Дональда Трампа относительно этого.

Напомним: Трамп в одном из своих сообщений в социальной сети twitter заявил, что не видит ничего плохого в получении Саудовской Аравией, Японией и Южной Кореей ядерного оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-