Теракты в Афганистане подтверждают необходимость борьбы с экстремизмом - МИД Канады

Теракты в Афганистане подтверждают необходимость борьбы с экстремизмом - МИД Канады

375
Укринформ
Кровавые теракты в Афганистане, унесшие жизни более полусотни человек, утверждают международное сообщество в правильности курса на борьбу с экстремизмом.

Об этом заявила министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, передает корреспондент Укринформа.

«Канада поддерживает усилия правительства Афганистана по повышению безопасности. Эти взрывы подчеркивают неизменную потребность в противодействии экстремизму, поддержке усилий по установлению мира и распространения идей толерантности, инклюзивности и надежды», - сказала Фриланд.

Она подчеркнула, что Канада решительно осуждает эти теракты и «будет вместе с партнерами бороться с терроризмом во всех его формах».

«От имени правительства Канады хочу выразить глубокое соболезнование семьям и друзьям жертв», - добавила глава МИД Канады.

Как сообщал Укринформ, вчера в нескольких людных местах Афганистана были приведены в действие взрывные устройства. Один из терактов взрывов прогремел в доме губернатора провинции Кандагар, в результате чего погибло 11 человек, из которых пятеро – дипломаты ОАЭ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-