В Иране мужчина после освобождения под залог убил 6 человек

В Иране мужчина после освобождения под залог убил 6 человек

378
Укринформ
Подозреваемый в совершении убийства и освобожденный под залог житель иранского города Арак стрелял в восемь человек, шестеро из которых погибли.

Об этом сообщает Al-Arabiya.

Как отмечается, жертвы были некоторым образом причастны к его аресту.

Согласно сообщению, 26-летний подозреваемый вошел в два дома и расстрелял 8 человек из автомата Калашникова. Пять из них погибли на месте, а шестой умер в больнице. Еще один человек находится в критическом состоянии.

Первым домом, в который зашел подозреваемый, был дом полицейского, который арестовал мужчину за причастность к убийству. Убийца также стрелял еще в трех членов семьи полицейского.

Вторым домом стал дом человека, в убийстве которого обвинили подозреваемого.

В настоящее время полиция разыскивает преступника. Согласно сообщению, подозреваемый 1 января был освобожден под залог в размере двух миллиардов риалов ($50 000).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-