В Чечне задержали несколько десятков человек за связи с ИГИЛ

В Чечне задержали несколько десятков человек за связи с ИГИЛ

389
Укринформ
В Чечне в ходе масштабной спецоперации задержали несколько десятков человек, которих подозревают в связях с "Исламским государством".

Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

"Задержано несколько десятков бандитов, включая пособников", - сказал собеседник агентства, подчеркнув, что вся сеть тесно связанного с ИГ подполья раскрыта. По оперативным данным, добавил он, в бегах находится один подозреваемый.

По словам собеседника "Интерфакса", масштабная спецоперация проводилась на территории Курчалоевского района, а также нескольких населенных пунктах Шалинского района.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-