Шойгу уверяет, что РФ не намерена «втягиваться в гонку вооружений»

Шойгу уверяет, что РФ не намерена «втягиваться в гонку вооружений»

Укринформ
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Россия не намерена втягиваться в новую гонку вооружений, но намерена поддерживать достигнутый уровень военной безопасности».

Об этом он сказал в ходе лекции для руководящего состава военного ведомства и представителей общественности, сообщает РИА «Новости».

"Россия будет поддерживать достигнутый уровень военной безопасности. При этом хочу подчеркнуть, что мы не намерены втягиваться в новую гонку вооружений", - отметил Шойгу.

По его словам, "важнейшим условием обеспечения боеспособности Вооруженных Сил является готовность личного состава выполнять поставленные задачи в сложной обстановке".

Ранее Шойгу сообщил, что за время участия в вооруженном конфликте в Сирии российские военные испытали 162 образца нового вооружения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-