Марин Ле Пен заметили за кофе в

Марин Ле Пен заметили за кофе в "Трамп-тауэр"

Фото
1305
Укринформ
Лидера французских ультраправых и кандидата в президенты Марин Ле Пен в четверг заметили в небоскребе "Трамп-тауэр" в Нью-Йорке.

Об этом сообщает Reuters.

"Ле Пен заметили на встрече вместе с тремя неизвестными мужчинами в здании", - отмечает агентство.

Впоследствии в СМИ появились фотографии, на которых Ле Пен сидит за столиком с чашкой кофе в компании трех мужчин.

При этом французский политик отказалась говорить о том, была ли целью ее визита в "Трамп-тауэр" встреча с избранным президентом США Дональдом Трампом.

Позже представитель переходной команды Трампа Шон Спайсер сообщил, что Ле Пен не встречалась с Трампом или его командой.

Фото: Samuel Levine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-