В Венгрии планируют задерживать всех искателей убежища - СМИ

В Венгрии планируют задерживать всех искателей убежища - СМИ

342
Укринформ
Власти Венгрии планирует автоматическое задержание всех лиц, ищущих убежища, до завершения процедуры предоставления убежища во время повышенной террористической угрозы.

Об этом заявил высокопоставленный венгерский чиновник, имя которого не называется, информирует EUobserver.

“Им (просителям убежища – Ред.) не позволять оставлять транзитные зоны, предназначенные для мигрантов”, - говорится в сообщении.

Согласно законодательству ЕС, взятие под стражу возможно только в исключительных случаях.

Так, в прошлом году иранский беженец выиграл дело против Венгрии в Европейском суде по правам человека в Страсбурге за то, что был помещен в тюрьму на 58 дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-