В Мосуле армия Ирака очистила правительственные здания от исламистов

В Мосуле армия Ирака очистила правительственные здания от исламистов

513
Укринформ
Армия Ирака очистила от боевиков террористической организации "Исламское государство" здания администрации губернатора и Совета провинции Найнава на востоке Мосула.

Об этом сообщил командующий операцией по освобождению Мосула генерал-полковник Амир Абдуль Яраллах, информирует агентство Anadolu.

"Над зданиями подняты флаги Ирака", - сказал генерал-полковник.

Кроме этого, сообщается, что армия взяла под контроль въезд на мост "Свобода" на восточном берегу Тигра, который является одним из пяти мостов, соединяющих восточную и западную части Мосула.

Ранее сообщалось, что иракские войска в четверг оттеснили боевиков "Исламского государства" на юго-востоке города Мосул, где продвижение сил было особенно сложным.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-