Катастрофа Ту-154:

Катастрофа Ту-154: "доктора Лизу" опознали по ДНК

419
Укринформ
Главу российского фонда "Справедливая помощь" Елизавету Глинку ("доктора Лизу") опознали по ДНК-экспертизе среди жертв катастрофы Ту-154.

Об этом сообщает ТАСС.

"Предварительно похороны состоятся 16 января, в понедельник", - сказал источник агентства из окружения Глинки, добавив, что активистку похоронят на Новодевичьем кладбище.

Катастрофа Ту-154 произошла 25 декабря вскоре после вылета из российского Адлера. На борту были 92 человека - военнослужащие, представители СМИ, "доктор Лиза", а также артисты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Напомним, что "доктор Лиза" неоднократно вывозила из оккупированных боевиками территорий Донбасса больных детей на "лечение в Россию".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-