После драки турецких депутатов из парламента исчез микрофон за €15 тысяч

После драки турецких депутатов из парламента исчез микрофон за €15 тысяч

298
Укринформ
В Турции после драки депутатов в парламенте, устроенной в ходе дебатов по конституционным изменениям, исчез один из двух дорогих микрофонов на парламентской трибуне.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

"Микрофон стоимостью 15000 евро исчез с трибуны, которая была повреждена в зале во время драки, вспыхнувшей, когда депутаты обсуждали проекты статей, представленные для внесения поправок в конституцию", - говорится в сообщении.

Отмечается, что парламентскую трибуну весом 250 кг починили. Однако специалистам по техническому обслуживанию пришлось установить на нее старый микрофон вместо пропавшего.

Как сообщается, микрофон мог использовать один из депутатов во время драки как "оружие" против оппонентов.

Как отмечалось, в ночь на 12 января в парламенте Турции депутаты устроили драку во время дебатов относительно конституционных изменений.

Депутаты от правящей Партии справедливости и развития и главной оппозиционной Республиканской народной партии применили кулаки возле парламентской трибуны.

Фото: Hurriyet Daily News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-