Глава Пентагона обещает России еще более серьезные последствия из-за кибератак

Глава Пентагона обещает России еще более серьезные последствия из-за кибератак

408
Укринформ
Министр обороны США Эштон Картер пообещал дальнейшую реакцию Вашингтона на попытки хакерского вмешательства россиян во внутренние дела Соединенных Штатов.

Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS, которое вышло в пятницу

"Я думаю, что мы ответили на эту агрессию против Соединенных Штатов, но я бы сказал, что это только начало. Думаю, это только почин, а не верхняя граница", - сказал Картер.

Он уточнил, что имеет в виду именно реакцию американской стороны на российские кибератаки.

В ответ на вопрос, какие инструменты Америка должна применить в ответ, Картер отметил, что это должен быть весь доступный ассортимент. "Не надо ограничивать себя в киберответе, и на самом деле мы еще этого не сделали", - сказал министр обороны.

Он также отметил, что такие действия будут иметь ощутимый эффект, в том числе для самого президента Путина. "Изменит ли это его поведение, или нет, мы не можем сказать. Пока рано. Мы увидим. Но, безусловно, это должно вызвать ощутимый эффект", - подчеркнул глава Пентагона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-