В Кашмире фура въехала в школу для девушек: погибли 5 учениц и преподаватель

В Кашмире фура въехала в школу для девушек: погибли 5 учениц и преподаватель

Фото
882
Укринформ
По меньшей мере пять школьниц и учитель погибли, 30 получили серьезные ранения, когда грузовик на большой скорости врезалась в школу в районе Кашмира.

Об этом сообщает Daily Pakistan.

"Фура, груженая мешками муки врезалась в школу для девушек. Погибли пятеро школьниц и преподаватель, а 30 других получили серьезные травмы", - говорится в сообщении.

Пострадавших извлекли из-под завалов. Состояние четырех из них критическое.

Инцидент произошел из-за того, что у грузовика отказали тормоза, вследствие чего водитель потерял контроль над автомобилем.

Жертвами стали ученицы четвертого класса.

Полиция зарегистрировала дело и начала расследование.

Фото: PUBLIKA.MD

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-