Шторм

Шторм "Эгон" обрушился на Германию

Фото
1256
Укринформ
Мощный шторм "Эгон" привел к настоящему хаосу в ряде регионов Германии.

Сообщения о ДТП, поваленных деревьях и нарушенном энергоснабжении поступают из разных федеральных земель, сообщает корреспондент Укринформа в ФРГ.

Так, в Шлезвиг-Гольштайне погиб водитель скоростного авто, не справившись на скользком автобане с управлением.

В баварской Верхней Франконии без света остались 6600 домов. В Баварии и соседней Тюрингии, в Сааре ветер повалил деревья, которые заблокировали многие дороги.

В Северном Рейне-Вестфалии, в Нижней Саксонии автомобили, особенно фуры, стоят вдоль обочин и не могут двигаться. Нарушено также железнодорожное сообщение, поезда вынуждены снизить скорость до 200 км/ч. В некоторых крупных аэропортах Германии рейсы приходится задерживать и даже вовсе отменять (во Франкфурте-на-Майне, например, отменены почти 130 рейсов из плановых 1100).  

В столице Берлине весь день идет дождь со снегом, но ситуация спокойная.

На выходные метеорологи обещают много снега.

Фото: dpa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-