ЕС профинансирует центры содержания мигрантов в Беларуси

ЕС профинансирует центры содержания мигрантов в Беларуси

347
Укринформ
Евросоюз предоставит финансовую помощь Беларуси для обеспечения прав мигрантов.

Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Майя Косьянчич, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Проект также направлен на финансирование строительства и реконструкции некоторых временных центров содержания мигрантов», - сказала представитель Еврокомиссии.

Она уточнила, что в рамках европейской политики соседства на эту программу предусмотрено финансирование в размере 7 млн евро.

Вместе с тем представитель Еврокомиссии отметила, что эта программа «партнерство в сфере мобильности» была начата еще в прошлом году и имеет целью оказание помощи белорусской стороне в обеспечении прав нерегулярных мигрантов по международным стандартам.

От ЕС в программе принимают участие семь стран-членов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-