ООН: Асад и его брат ответственны за применение химоружия в Сирии

ООН: Асад и его брат ответственны за применение химоружия в Сирии

515
Укринформ
Представители Организации объединенных наций (ООН) вместе с представителями Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) пришли к выводу, что президент Сирии Башар Асад и его брат могут быть ответственны за применение хлора на территории страны. 

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на документ, подготовленный объединенной группой.

Источник, знакомый с расследованием, рассказал агентству, что включение Асада в список причастных к химатакам указывает на то, что такое решение принималось на самом высоком уровне благодаря «доказательствам ООН и ОЗХО», а также «информации западных и региональных разведывательных агентств».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-