В Таиланде во время детского авиашоу взорвался боевой истребитель

В Таиланде во время детского авиашоу взорвался боевой истребитель

632
Укринформ
В Таиланде утром в субботу, 14 января, взорвался истребитель JAS 39 Gripen королевских ВВС, пилот погиб.

Об этом сообщает Bangkok post.

«Реактивный истребитель разбился во время детского авиашоу ко Дню детей в Хатъяй, провинции Сонгкхла, в субботу. Пилот не выжил», - говорится в сообщении.

Как сообщается, аэропорт Хатьяй пришлось закрыть, чтобы очистить взлетно-посадочную полосу, из-за пожара. Власти надеются, что будет возможность снова открыть аэропорт к обеду. Тем временем коммерческие рейсы были перенаправлены в аэропорт Краби.

Для расследования инцидента планируется создать комитет.

Премьер-министр Прают Чан-Оча уже выразил соболезнования семье пилота.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-