В США мужчина вернул в библиотеку взятую 100 лет назад книгу

В США мужчина вернул в библиотеку взятую 100 лет назад книгу

496
Укринформ
В Сан-Франциско американец Вэб Джонсон вернул в библиотеку книгу, которую 100 лет назад взяла его прабабушка.

Об этом пишет San Francisco Chronicle.

Сообщается, что прабабушка Джонсона взяла сборник коротких рассказов Фрэнсиса Хопкинса Смита «На 40 минут позже» из библиотеки в 1917 году, однако скончалась за неделю до того, как истек срок ее возвращения.

Мужчина обнаружил библиотечную книгу в 1996 году, но не вернул ее в библиотеку сразу, посчитав, что спустя столько лет она перешла в семью.

Возвращая книгу работникам библиотеки, Джонсон признался, что чувствует вину за то, что намеренно не возвращал сборник в библиотеку более 20 лет.

«Я виновен. Я знаю это. Виновен, виновен, виновен», — посетовал он.

Руководство библиотеки не стало взыскивать штраф за просрочку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-