В Москве отпустили всех задержанных  участников акции оппозиции

В Москве отпустили всех задержанных участников акции оппозиции

268
Укринформ
Всех задержанных участников несогласованной  оппозиционной акции у памятника Грибоедову на Чистых прудах в Москве отпускают из отделов полиции.

Об этом сообщил "Интерфаксу" в субботу представитель организации "Новая оппозиция".

"В настоящий момент задержанных начали отпускать из УВД Басманный, с некоторыми из них полицейские провели беседы", - сказал он.

По его словам, в отношении нескольких лидеров организации были заведены административные протоколы. "Из УВД Мещанский всех задержанных уже отпустили", - добавил он.

Ранее в субботу представитель той же организации сообщил о задержании более 40 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-