Греческие фермеры угрожают вновь блокировать границу с Болгарией

Греческие фермеры угрожают вновь блокировать границу с Болгарией

411
Укринформ
Греческие фермеры заявили о начале антиправительственных акций протеста, в результате которых снова могут быть заблокированы контрольно-пропускные пункты на границе с Болгарией.

Об этом сообщают болгарские СМИ.

«Греческие фермеры объявили о начале новых акций протеста, которые стартуют 23 января. Это означает, что следует ожидать и блокады автомобильных дорог, включая КПП на болгарско-греческой границе», - пишут СМИ.

По данным журналистов, решение о начале протестных акций было принято еще в декабре прошлого года на заседании сельхозпроизводителей, прошедшем в греческом городе Лариса.

Главным требованием фермеров является отмена введенного правительством Греции дополнительного налогообложения сельхозпродукции.

Во время предыдущих акций протеста греческих фермеров,  состоявшихся  в январе-феврале прошлого года,  в результате которых были заблокированы КПП на границе с Болгарией, болгарские перевозчики продукции столкнулись с серьезными проблемами и понесли огромные убытки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-