Арестовали вора, унесшего из французской ювелирки драгоценностей на 5 млн евро

Арестовали вора, унесшего из французской ювелирки драгоценностей на 5 млн евро

502
Укринформ
Сотрудники румынского Управления по борьбе с организованной преступностью и терроризмом задержали жителя города Плоешты, подозреваемого в ограблении ювелирного магазина во Франции.

Об этом сообщила пресс-секретарь Трибунала уезда Прахова Алина Антон, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Трибунал выдал ордер на арест сроком на 30 суток подозреваемого в совершении кражи в ювелирном магазине во Франции. Он подозревается также в организации преступной группировки, занимавшейся грабежами», - сообщила пресс-секретарь.

По предварительным данным следствия, в декабре прошлого года молодой человек при помощи еще двоих сообщников, граждан Сербии, украл из ювелирного магазина во Франции два бриллианта и два золотых кольца общей стоимостью около 5 миллионов евро.

Известно также, что при обысках в доме у задержанного обнаружено одно из колец, стоимость которого оценивается в 1,7 миллионов евро.

Следователи не исключают, что остальные ювелирные изделия находятся у его сербских сообщников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-