Moody's улучшило инвестиционный рейтинг Молдовы

Moody's улучшило инвестиционный рейтинг Молдовы

540
Укринформ
Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило инвестиционный рейтинг Молдовы с «Отрицательного В3» на «Стабильный».

Информацию об этом подтвердил премьер-министр Молдовы Павел Филип, передает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

«Международное агентство Moody's, которое является важным компасом для международных инвесторов, улучшило инвестиционный рейтинг нашей страны с «Отрицательного В3» на «Стабильный». Специалистам в сфере экономики хорошо известно, насколько обнадеживающим для нашей страны становится этот фактор», - отметил Филип.

Премьер подчеркнул также, что важную роль в улучшении инвестиционного рейтинга сыграли выполнение Молдовой Дорожной карты Соглашения об ассоциации с ЕС и подписание Меморандумов о сотрудничестве с МВФ и Всемирным банком.

Отметим, что данные Международного агентства Moody's были обнародованы после решения Еврокомиссии о предоставлении Молдове очередного транша финансовой помощи в размере 100 миллионов евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-