Антитеррористический рейд в Брюсселе: трое задержанных

Антитеррористический рейд в Брюсселе: трое задержанных

363
Укринформ
Полиция Брюсселя задержала трех подозреваемых в ходе антитеррористического рейда в центральном районе бельгийской столицы.

Об этом сообщает АFР.

"Бельгийская полиция задержала трех человек для допросов в ходе антитеррористических обысков вечером в субботу в центре Брюсселя", - говорится в сообщении.

Как отмечается, четыре полицейских рейда состоялись в коммуне Моленбек-Сен-Жан Брюссельского столичного региона, где ранее проживали исламисты - организаторы кровавых терактов в Париже в ноябре 2015 года и в аэропорту и метро Брюсселя в марте 2016 года.

В результате рейдов не было обнаружено ни оружия, ни взрывчатых веществ.

Ранее сообщалось, что бельгийская полиция после обыска в одном из домов в Брюсселе задержала двух человек в связи с терактами в Париже.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-