Войска Асада убили около Дамаска семерых гражданских

Войска Асада убили около Дамаска семерых гражданских

383
Укринформ
В результате артиллерийского обстрела правительственными войсками села возле Дамаска погибли 7 гражданских лиц, еще несколько человек ранены.

Количество погибших стало крупнейшим после заключения перемирия в Сирии 30 декабря, сообщает АР.

«Сирийская обсерватория по правам человека сообщила, что от обстрелов в воскресенье села Деир Канун в долине Вади Барада погибли как минимум 7 гражданских и еще несколько ранены», - говорится в сообщении.

Правительственные войска обстреляли долину, которая обеспечивает водой сирийскую столицу. 

Договоренность о перемирии в Сирии вступила в силу 00:00 30 декабря. Впрочем, несмотря на режим прекращения огня, режим Башара Асада продолжает атаковать позиции оппозиционных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-