В Афганистане похитители освободили сотрудника Красного Креста

В Афганистане похитители освободили сотрудника Красного Креста

315
Укринформ
Международный комитет Красного Креста заявляет об освобождении своего испанского сотрудника, которого похитили на севере Афганистана в прошлом месяце.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"Хуан Карлос был похищен 19 декабря 2016 года, когда работники ехали из города Мазари-Шариф в Кундуз. Председатель делегации МККК в Афганистане Моника Занарелли заявила в воскресенье, что Карлос "жив и здоров" и теперь со своей командой находится в Кундузе", - говорится в сообщении.

В медицинской организации отмечают, что похищение было страшным испытанием для Карлоса, его семьи, друзей и коллег.

МККК не идентифицировали похитителей и их мотивы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-