В Минтрансе Киргизии назвали предварительную причину крушения Boeing под Бишкеком

В Минтрансе Киргизии назвали предварительную причину крушения Boeing под Бишкеком

458
Укринформ
Министр транспорта и дорог Киргизии Жамшитбек Калилов назвал предварительную причину аварии грузового самолета Boeing 747 Turkish Airlines, который упал на дачный поселок при заходе на посадку в аэропорту Манас под Бишкеком.

Об этом сообщает ТАСС.

Он отметил, что самолет не смог вписаться в посадочную полосу аэропорта.

«Почему он не смог вписаться - из-за технического сбоя или погодные условия, мы пока сказать не можем», - подчеркнул Калилов.

Ранее сообщалось, что количество жертв крушения Boeing под Бишкеком превысило 30 человек.

Напомним, во время захода на посадку в аэропорту "Манас" в Бишкеке потерпел крушение грузовой самолет Boeing турецкой авиакомпании, летевший из Гонконга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-