Эро нашел наилучший ответ на евроскептические заявления Трампа

Эро нашел наилучший ответ на евроскептические заявления Трампа

343
Укринформ
Основной ответ Европейского Союза на евроскептические заявления избранного президента США Дональда Трампа должен заключаться в укреплении единства внутри самого Сообщества.

Это отметил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро перед заседанием Совета ЕС по иностранным делам, которое проходит в понедельник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Лучший ответ этому интервью - европейское единство», - подчеркнул глава МИД Франции.

Он отметил, что не следует забывать, что сила Европы заключается в единстве.

Эро также заявил, что ждет скорейшей встречи со своим будущим американским коллегой Рексом Тіллерсоном, который займет пост государственного секретаря, чтобы обсудить важные вопросы, включая отношения с Россией, вопрос Украины, в том числе санкции, иранскую ядерную сделку, Парижское климатическое соглашение и тому подобное.

Как сообщал Укринформ, накануне избранный президент США Дональд Трамп, за 4 дня до своей инаугурации, дал интервью немецкому изданию Bild и британской Times, в котором скептически высказался о будущем ЕС и НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-