В Кыргызстане уже опознали тела 15 погибших в авиакатастрофе

В Кыргызстане уже опознали тела 15 погибших в авиакатастрофе

802
Укринформ
Опознаны тела 15 погибших в результате крушения турецкого Boeing 747 в Кыргызстане.

Об этом сообщает K-News.

«Сейчас опознаны 15 человек, из них 5 детей», - говорится в сообщении.

Как отмечается, на данный момент в морг РЦСМЕ поступили 42 объекта в спецмешках с порядковыми номерами, без указания фамилий.

«В настоящее время исследовано 32 целых трупа, из них 13 детей», - информирует Министерство здравоохранения республики.

В настоящее время остаются неопознанными 10 объектов в спецмешках с фрагментами тел, в том числе обугленных, в случае с которыми необходимо провести реконструкцию тел.

Напомним, грузовой самолет турецкой авиакомпании ACT Airlines разбился 16 января в 07:31 по местному времени в селе Дача-Суу в Сокулукськом районе Чуйской области Кыргызстана. Самолет упал на жилые дома. В результате катастрофы погибли 37 человек.

По предварительным данным специалистов, причиной аварии стала ошибка пилотов.

Фото с сайта knews

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-