В Мексике на фестивале открыли стрельбу: есть убитые и раненые

В Мексике на фестивале открыли стрельбу: есть убитые и раненые

576
Укринформ
По меньшей мере четверо человек были убиты после того, как вооруженный мужчина открыл огонь на музыкальном фестивале BPM в Мексике.

Об этом сообщает Sky News.

«Мексиканские полицейские подтвердили, что от выстрелов погибли по меньшей мере четыре человека, еще девять человек получили ранения в ночном клубе на курорте Плайя-дель-Кармен», - говорится в сообщении.

"Кто-то открыл стрельбу в клубе в Плайя-дель-Кармен. 4-5 погибших и много раненых. Если вы здесь, на BPM, оставайтесь в своем отеле", - написал на своей странице в Twitter диджей из Глазго Jackmaster.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-