Кремль обвиняет Белый дом в навязывании

Кремль обвиняет Белый дом в навязывании "новой гонки вооружений"

386
Укринформ
МИД России обвинил США в навязывании конфронтационной модели отношений времен "холодной войны".

Об этом говорится в комментарии официального представителя ведомства Марии Захаровой о передислокации американских войск в Европе, сообщает dt.ua.

"Фактически в Вашингтоне инициируют новую гонку вооружений, пытаются навязать нам конфронтационную модель отношений, схожую с той, которая была во времена "холодной войны", – сказала Захарова.

По словам представителя МИД РФ, развертывание Вашингтоном вооружений в Европе несет "мощный разрушительный потенциал для всей архитектуры европейской безопасности".

Как сообщалось, США разместят в Польше более 400 единиц гусеничной и более 900 передвижной военной техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-