Австралийская оппозиция не будет поддерживать ратификацию соглашения о ТПП

Австралийская оппозиция не будет поддерживать ратификацию соглашения о ТПП

379
Укринформ
Лидер оппозиционной Лейбористской партии Австралии Билл Шортен заявил, что его партия не будет голосовать за ратификацию Соглашения о Транстихоокеанском партнерстве.

Об этом сообщила телекомпания АВС.

Такие заявления оппозиции прозвучали на фоне обнародованного главой австралийского правительства Малкольмом Тернбуллом сообщения, что правительство ускорит внесение на рассмотрение Федерального парламента Австралии упомянутого Соглашения, которое он сделал после встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Тернбулл назвал позицию лейбористов «дешевым популизмом», заверив, что Соглашение отвечает интересам Австралии и стран региона. В ответ Билл Шортен заявил, что не видит оснований поддерживать Соглашение, которое не имеет намерения поддерживать США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-