Ле Пен опозорилась с очередным скандальным заявлением о Крыме

Ле Пен опозорилась с очередным скандальным заявлением о Крыме

665
Укринформ
По мнению лидера французского "Национального фронта", "Крым никогда не принадлежал Украине".

Такое заявление Марин Ле Пен сделала в интервью российскому изданию "Известия".

"Я признаю Крым частью РФ. Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросам советских времен, полуостров никогда не был украинским", - заявила Марин Ле Пен.

Кроме того, она пообещала в случае победы на президентских выборах во Франции снять санкции с России, поставить вопрос о выходе её страны из ЕС по примеру Великобритании, а также "предоставить независимость Франции от США и НАТО".

Также она убеждена, что война на Донбассе не заканчивается только из-за того, что "ЕС оказывает негативное влияние, обостряя напряженность и поддерживая конфликт".

Напомним: это уже не первое заявление французской "подруги Путина" относительно аннексии Крыма. До этого она заявляла о законности такой аннексии.

Несмотря на такие заявления, российские банки требуют от Ле Пен вернуть многомиллионный кредит, который она в них участвовала, ведь в свое время попала под бойкот европейских банков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-