Премьер Австралии не приедет на инаугурацию Трампа

Премьер Австралии не приедет на инаугурацию Трампа

352
Укринформ
Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл не будет участвовать в церемонии инаугурации президента США Дональда Трампа, однако в ближайшие месяцы совершит визит в США.

Об этом сообщает издание The Australian.

По словам австралийского лидера, вновь избранный президент США пригласил его в Вашингтон во время их первого телефонного разговора.

Ранее Малкольм Тернбулл сознался, что не получил приглашения на торжественную церемонию, отметив, что инаугурация будет очень «домашним событием». Он пожелал Дональду Трампу успехов, поскольку «успешная Америка важна для мира».

По информации СМИ, в церемонии будет участвовать посол Австралии в Соединенных Штатах Джо Хоки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-