Щит Евфрата: Анкара нанесла удары по 100 объектам ИГИЛ

Щит Евфрата: Анкара нанесла удары по 100 объектам ИГИЛ

340
Укринформ
В рамках операции "Щит Евфрата" турецкие войска нанесли удары по 116 объектам террористической организации "Исламское Государство" на севере Сирии, уничтожено 20 террористов.

Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на сообщение Генштаба ВС Турции.

"ВС Турции нанесли удары по 116 объектам террористов ИГИЛ на севере Сирии", - говорится в сообщении.

Кроме того, 20 боевиков террористической организации были обезврежены.

Как известно, антитеррористическая операция "Щит Евфрата" при поддержке ВС Турции продолжается на севере Сирии с 24 августа с целью очистить приграничные районы Турции от террористов, обеспечить доставку гуманитарной помощи и оказать поддержку международной миссии по борьбе с "Исламским Государством".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-