Чиновник в администрации Трампа отказалась от должности из-за плагиата

Чиновник в администрации Трампа отказалась от должности из-за плагиата

373
Укринформ
Консервативный автор и телеведущая Моника Кроули отказалась от своего назначения на высокую должность в отделе стратегических коммуникаций в новой администрации избранного президента США Дональда Трампа после разоблачения плагиата.

Об этом сообщает CNN.

"Многочисленные случаи плагиата были выявлены в книге Кроули за 2012 год, в колонках, опубликованных в The Washington Times, и в докторской диссертации, которую она защитила в Колумбийском университете", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Кроули была предложена должность старшего директора по стратегическим коммуникациям для Совета национальной безопасности США в администрации Трампа.

"После продолжительных размышлений я решила остаться в Нью-Йорке, чтобы найти другие возможности и не буду занимать позицию в новой администрации", - сказала Кроули в своем заявлении The Times.

Она отметила, что высоко ценит предложение стать частью команды избранного президента Трампа.

"Я буду продолжать с энтузиазмом поддерживать его и его программу по возрождению Америки", - добавила Кроули.

Фото: Esquire

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-