Поиски пропавшего в 2014 году малайзийского рейса MH370 приостановили

Поиски пропавшего в 2014 году малайзийского рейса MH370 приостановили

296
Укринформ
Представители власти Малайзии, Австралии и Китая сообщили о приостановке поисков частей исчезнувшего почти три года назад самолета рейса MH370 "Малайзийских авиалиний".

Об этом сообщает Радио Свобода.

Как идет речь в заявлении 17 января, решение принято после безуспешных поисков на свыше 120 тысячах квадратных километров территории в южной части Индийского океана.

В заявлении три страны выразили надежду, что в будущем появится новая информация, которая поможет выявить исчезнувший самолет Boeing 777.

8 марта 2014 года Boeing 777, выполнявший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, исчез из экранов радаров. На борту самолета находились 239 человек, преимущественно граждане Китая. Следователи,  искавшие самолет, убеждены, что он упал в южной части Индийского океана, где нашли несколько обломков воздушного судна.

В докладе Австралийского бюро по безопасности на транспорте в ноябре шла речь, что самолет, вероятнее всего, стремительно пошел на дно океана после утечки топлива.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-