В Средиземноморье погибли четверо мигрантов, более 180 пропали без вести

В Средиземноморье погибли четверо мигрантов, более 180 пропали без вести

497
Укринформ
Четыре человека погибли и около 180 пропали без вести и считаются погибшими, после того, как лодка с мигрантами перевернулась в Средиземном море.

Об этом во вторник заявили официальные лица Международной организации по миграции (МОМ) и агентства ООН по делам беженцев (УВКБ) после разговора с четырьмя спасенными пассажирами, которые прибыли в понедельник вечером в сицилийский порт Трапани, информирует AFP.

"По словам спасенных, двухуровневый деревянный лодка покинул берег Ливии в пятницу из более 180 лицами на борту и перевернулся в субботу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все мигранты были родом из Восточной Африки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-