Опознали всех погибших в крушении Boeing под Бишкеком

Опознали всех погибших в крушении Boeing под Бишкеком

353
Укринформ
Все личности погибших в результате крушения самолета Boeing 747 установлены.

Об этом сообщает K-News со ссылкой на замдиректора Республиканского центра судебно-медицинской экспертизы Эрнста Акунова.

"Всего опознано 37 тел, останки одного из членов разбившегося экипажа еще не доставили в морг", - говорится в сообщении.

Напомним, 16 января принадлежащий одной из турецких компаний грузовой Boeing 747, который следовал по маршруту Гонконг-Бишкек-Стамбул, во время посадки в бишкекском аэропорту Манас рухнул на находящийся поблизости дачный поселок, где постоянно проживали люди. Лайнер разрушил 23 одноэтажных жилых дома. В результате катастрофы погибли 37 человек.

По предварительным данным специалистов, причиной аварии стала ошибка пилотов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-