Мэй заверяет, что британский парламент рассмотрит любое новое соглашение с ЕС

Мэй заверяет, что британский парламент рассмотрит любое новое соглашение с ЕС

343
Укринформ
Британское правительство вынесет на рассмотрение обеих палат парламента любое соглашение, достигнутое с ЕС в рамках переговорного процесса относительно Brexit.

Об этом сообщила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время ключевой речи относительно планов страны касательно Brexit, которую транслировали британские телеканалы, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я могу подтвердить, что правительство примет окончательное соглашение, заключенное между Великобританией и ЕС на голосование в обеих палатах парламента до его вступления в силу", - сказала Мэй.

Она также отметила, что правительство будет пытаться максимально информировать и вносить ясность о ситуации о переговорном процессе настолько, насколько это будет возможно.

"Там где мы сможем предложить ясность, мы это сделаем", - сказала она.

Как сообщалось, премьер-министр Великобритании планирует запустить формальную процедуру выхода с ЕС в марте этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-