Британия будет вести совместную с ЕС международную политику и после Brexit - Мэй

Британия будет вести совместную с ЕС международную политику и после Brexit - Мэй

353
Укринформ
Британия продолжит тесное сотрудничество со странами ЕС в международной полите и политике в области безопасности после того как покинет Европейский Союз. Об этом сообщила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время ключевой речи относительно планов Британии по Brexit, которую транслировали британские телеканалы.

"Британия вела Европу в вопросах мер для усиления безопасности континента. Был ли то вопрос введения санкций против России за её действия в Крыму, работа над вопросами мира и стабильности на Балканах или защита внешних границ Европы. Мы продолжим тесно работать с нашими европейскими союзниками в международной плитике и политике в области безопасности даже когда мы покинем ЕС", - сказала она.

Мэй отметила, что в условиях усиления вызовов необходимо усилить сотрудничество.

Как сообщалось, Тереза Мэй планирует начать формальную процедуру выхода с ЕС в марте этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-