Додон хочет урегулировать Приднестровский конфликт за два-три года

Додон хочет урегулировать Приднестровский конфликт за два-три года

316
Укринформ
Президент Молдовы Игорь Додон надеется, что в ближайшие два-три года удастся достичь политического урегулирования Приднестровского конфликта.

Об этом он заявил по итогам встречи в Москве с руководителем Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

"К сожалению, в начале двухтысячных годов мы упустили шанс окончательно урегулировать Приднестровский конфликт. Мы считаем, что в нынешней геополитической обстановке появились новые возможности для решения этой проблемы. Надеюсь, что за 2-3 года мы придем к политическому урегулированию конфликта", - заявил Додон.

Как сообщал Укринформ, президент Молдовы Игорь Додон совершает свой первый зарубежный визит в Москву.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-