Шидло пересмотрит работу всех министерств

Шидло пересмотрит работу всех министерств

232
Ukrinform
Глава польского правительства Беата Шидло пересмотрит работу всех подчиненных ей министерств.

Об этом она заявила во вторник на пресс-конференции в Варшаве, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Со среды я буду встречаться с руководителями отдельных министерств. Мы будем обсуждать то, что реализовано, вести диалог на темы, что не сделано, будем стараться искать причины того, что не было выполнено в этом году", - сообщила Шидло.

Она добавила, что во время этих встреч министры представят предложения новых действий, которые будет реализовывать правительство в этом году.

По её словам, пересмотр работы министерств начнется с вопроса безопасности в широком смысле. В связи с этим она в среду встретится с министром национальной обороны Антонием Мацеревичем, внутренних дел Мариушом Блащаком, министром семьи, труда и социальной политики Элжбетой Рафальской и министром здравоохранения Константином Радзивиллом. После встреч Шидло планирует проводить пресс-конференции с журналистами.

По словам председателя Совета министров РП, последние события в Сейме, которые вызвала "безответственная оппозиция", "подорвали доверие граждан к политикам и власти".

"Мы должны его (доверие - ред.) восстановить. Мы должны показать полякам, что польское государство существует, что оно действует исправно, а политики правящей партии "Право и Справедливость" (PiS) очень серьезно относятся к делам поляков", - подчеркнула Шидло.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-